仲夏夜之梦s408

宝宝出门需要带什么口罩

我家宝宝快十一个月了,家里有地暖比较干燥,雾霾天经常一周见不了一两次太阳,这样的天气,在家要注意些什么?买什么样的口罩,出门防雾霾效果好些

崔克西

地暖会让宝宝更容易上火;雾霾会影响阳光紫外线的照射,长时间会引起维生素D缺乏性佝偻病,建议继续补充伊可新;选择口罩的学问很讲究,内容较多不能一句话解答

乐乐宝521

雾霾天气最好不要出门了,家里是地暖的话一天多拖几遍地,多给宝宝喝水就可以了,如果出去的话最好带雾霾口罩