辣妈149013s182a714

孩子感冒喉咙总感觉有痰该怎么办

你好!我女儿三个多月了,喉咙里面老是有种像有痰的声音,都有一两个月了,有时候有有时候有没得不知道是怎么回事,感冒了去医院看过两次,医生都说没事,一直吃感冒药,但是还是没有好,偶尔还是有

育网专家团

您好,先不要吃感冒药了,给宝宝补补钙,宝宝喉软骨发育不好也是容易呼噜呼噜的

崔克西

如果从出生就存在喉痰鸣,考虑先天性喉软骨软化可能性大,需要去儿科门诊让医生查体后进一步明确