A01美白保湿428QQ

怀孕四十天流褐色分泌物打一天孕酮,现在有点粉色的血。什么原因?

我现在怀孕四十天,流褐色分泌物,打一天孕酮,现在有点粉色的血。请问是什么原因呀?胎儿有影响吗?

涛涛妈2010

你好,可能是孕酮低引起的,先兆流产,至于需要打多少天那么需要根据恢复的情况的,平时注意休息,避免剧烈运动

乐乐宝521

多注意卧床休息多注意复查。不要太紧张,相信宝宝会健健康康的,