haoyuema

请有经验的妈妈们帮帮我

我在怀孕前由于月经腹痛腰痛,做B超和妇科检查,我有阴道炎和盆腔炎.现在我生完宝宝已经38天了还是出血不止而且颜色比较深,量也很多还伴有腰酸痛.昨天我去医院问大夫,做了妇科检查说我产后阴道炎很重需要及时治疗血不停怀疑是刨腹产后子宫收缩不好,可现在血还没有停,他叫我吃"独一味胶囊"先止血,然后使用"阿希米纳米银妇女外用抗菌器". 我想问问大家,吃"独一味胶囊"对母乳喂养孩子有没有影响."阿希米纳米银妇女外用抗菌器"有用过的姐妹吗?对母乳喂养孩子有没有影响和副作用呢?[

馨然妈妈

如果是这种情况建议你还是停止母乳喂养吧,那些药对宝宝都是有影响的

提问者对回答的评语:谢谢

川&川妈

吃药的话,就不要给宝宝喂奶了.

escapeyu

我产后两个月还有血呢,后来就没有了,没有经过治疗,

junbo

如果用药就 不 要喂奶了 ,肯定是要影响奶的 质量的。

yifeirui

有用药当然会过奶到宝宝身上,所以还是建议暂停母乳喂养,也可以仔细问过医生再作决定。

helena7115

你没有跟医生讲你还在哺乳期吗?最好咨询医生.我觉得最好停喂,

tttxy5521

独一味胶囊从它的说明书看,哺乳期中的妈妈可以服用,至于那个抗菌器说明孕妇禁用,你咨询一下医生吧,应该可以使用