luah83

一个月的宝宝,老是吐奶,还从鼻子里喷出来,请问会造成不良影响吗?

我家一个月的宝宝,老是会吐奶,刚才还从鼻子里面喷出来了,都快吓死我了,请问这种情况会对宝宝造成不良影响吗?

育网专家团

口腔和鼻腔想通的量大就会从鼻腔出来,不喷出来,吸肺里不就麻烦了吗

┲℡牌賣初吻136Q

新生儿都会出现这种情况,没事的,不要让宝宝吃奶的次数太多就好了

辰鹰贸易智恩康

平时喂奶不要太饱,喂奶后把宝宝抱在肩膀上轻轻拍打后背或抚摸下后背,让隔打出来,就不会老吐奶