lianleifan

孕期吃鱼有什么好处呀?

我怀孕四个多月了,我怀孕以后婆婆就来我们家伺候我了,整天吃的不错,可是婆婆经常做鱼给我吃,但是我不是很喜欢,吃鱼有什么好处呀?

袁铭t

你好孕期吃鱼很多好处,像鱼含蛋白质。矿物质多更多的,所以在孕期吃鱼是好处很多的

张小宝他娘

孕妇吃鱼有很多好处哦,每周吃几次鱼可明显减少因心脏病或其他相关疾病而导致突然死亡的危险;吃鱼还可以降低胆固醇和血脂;每周吃一次鱼还可以保持我们大脑的敏锐,使人们因年纪增大而导致的智力减退延缓三四年;鱼骨里含有丰富的钙质和微量元素,经常吃可以防止骨质疏松;更重要的是,如果妇女在孕期每周都吃鱼的话,未来婴儿患上湿疹的概率会下降43%呢,所以为了宝宝尽量多吃点吧,没啥坏处的