xiaoyanzi810312

孕前需要穿防辐射衣服吗?

准备要一个宝宝,但是我的工作需要每天七八个小时面对电脑,请问防辐射衣服是孕前穿,还是怀孕后再穿?到底什么时候穿最合适呢?

zssmm

由于你不知道受精是什么时候,而最容易受影响的时间也是受孕初期,所以你如果想要宝宝了,那在你不避孕的时候就要穿防辐衣,而且要补充叶酸(孕前可吃防贫血的大剂量的叶酸片,药店有售,大概两块钱一瓶,孕后就只能吃小剂量的叶酸片,斯利安,只有医院能买到)。
不要太急,要顺其自然,让自己心情愉快才是优生优育最重要的。
祝你早日怀上一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:我对这个回答很满意!!!!

tttxy5521

防辐射衣服怀孕后穿的,,可是有科学报道说防辐射衣服名不符实,因此不要太依赖他.辐射不仅局限在人们热衷的电子方面,装修中一些放射性的大理石以及X光射线对孕妇的辐射也是相当大的。另外,还要注意新装修房屋中的甲醛、甲酸污染以及马路上的废气、农药对宝宝的伤害.北京大学生育健康研究所的李竹教授指出——孕期用电脑不会伤宝宝。
详谈:“经过10年的跟踪,我们发现电脑对胎儿是安全的。”日前在卫生部召开的《母婴保健法实施办法》专家座谈会上,北京大学生育健康研究所的李竹教授这样说。但是要注意的是每周用电脑不要超过20小时(前3个月),用电脑期间没一小时仙人掌或仙人球是庭院绿化美化的上好花卉品种,尽管它们满身带刺,但外形却很美观,可用以加工入药和食用,又具有吸收电磁波辐射、减少电脑危害人体健康的“特异功能”。仙人掌类带刺的身
肉质厚,含水分多,易于吸收和化解周围环境的电磁场辐射毒素,减少室内外的污染,有益人体健康。
有园艺专家建议,凡有电磁场辐射的电视、电脑和微波炉等放置地方,同时摆上几盆仙人掌为宜。国外许多大型的电脑放置场所,无不摆满了大大小小的仙人掌,这是先进的科学措施,不妨借鉴要起来活动一下大约10分钟左右.

dongguofang

最好是早点穿上,因为你不可能确定你就在哪一天怀孕的,所以早点穿上比较好。

smtp2005

早点穿上吧

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢