辣妈592875

宝宝最近睡觉一直不安稳该怎么办啊

您好!宝宝11个多月。最近一段时间鼻子一直扑哧响,特别是晚上睡觉的时候。导致他最近睡觉一直不安稳但是鼻孔里又没鼻屎,没有流鼻涕,已经半个月了。精神方面还可以。怎么办呢

崔克西

考虑鼻炎,小宝宝的鼻炎有时候并不流鼻涕,更多是闭塞,影响睡眠和进食

yuncao2009

宝宝是不是腺样体肥大引起的,建议家长带宝宝看一下医生,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。