xiaoqing2c

怀孕后可以吃微波炉做的鸡肉吗?

我自己觉得怀孕后并没有什么事情,但是老公就是不想要我继续工作,所以在家里没事儿的时候我会琢磨着做一些吃的,正好看到有个微波炉做的鸡肉不错,只是孕妇可以吃吗?

育网专家团

你好,孕妇最好不要用微波炉,电磁炉,因为辐射很大,尽量远离,但是用它们做出来的东西可以吃,不要吃辛辣刺激食物

shanbb

可以的,但是微波炉有幅射,孕妇最好不要用,可以叫别人帮忙做

圣斗士小当家

你可以吃鸡肉,但是不要使用微波炉,辐射大,想要营养更均衡,可以试试金斯利安多维。

薛宝钗

怎么不能吃呢,我那时候吃过金斯利安了,都还想着吃烤鸡呢。