韩悦child8

宝宝身体不舒服时怎么喂养呀?

我家宝宝这几天感冒了,身体一直不舒服,吃饭也不多了,宝宝刚满2岁,我该给他做什么吃的呢?

shanbb

感冒了胃口都不好的,给宝宝做点平时他喜欢吃的,可以煲点粥之类的好消化的给宝宝吃

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食,多让宝宝注意休息啊。

曌曌麻麻

宝妈给宝宝吃点清淡的吧,感冒不适合油腻的,多喝水,多吃点水果,有帮助

育网专家团

感冒没有食欲是正常的。建议:清淡些的饭菜,多喝汤和水,水果及自制果汁,南北方饮食习惯不一样,难以给出食谱,请谅解。