micemum

最易受孕的体位有哪些?

请问各位已升级的姐妹们,易受孕的体位有哪些?据说体位和子宫的位置关系很大,如果子宫前位就采用仰卧式,子宫后位就采用后进式,关键是我不清楚自己子宫究竟是什么位置,试孕第一个月我采用的是仰卧式(据说大多数女性适合),结果试孕未成功,因此,希望有经验的姐妹们大多多指教,谢谢!

董一涵

1、在排卵期间,最好1—2天同房一次。男性睾丸激素分泌和精子活动在清晨尤其活跃,而且清晨是夫妻双方精力最充沛的时候,所以更容易受孕。
2、研究表明,男上女下式可以使精子更加深入到子宫内部。同样,如果女性有性高潮,频繁的收缩也会将精子带入子宫。千万不要使用人工润滑剂、甘油,甚至口水,这样有可能会杀死精子。
3、当你想怀孕的时候,急迫的情绪往往会占据你整个大脑,失去了做爱的浪漫感觉。其实,过于紧张的情绪反而会扰乱女性正常的排卵周期,打消你的性冲动,甚至影响到男性的睾丸激素分泌,导致精子数量下降。如果想让你的受孕过程充满浪漫,终身难忘,那就放轻松,尽情地享受吧!

馨然妈妈

呵呵,你太着急了,体位不是关键因素的,放松心态加强排卵期监测就很容易怀孕了

tttxy5521

让地球重力来帮忙:确认爱人的精子离你的子宫颈越近越好,这是确保怀孕的重要手段之一.传统方式更容易受孕:做爱时总是保持男上女下似乎是件很乏味的事,但这却是女性受孕的最佳体位
.做爱后不要立刻起身:做爱后,千万不要立刻从床上跳起来参加有氧运动训练班,很多女人会想马上去冲个澡,慢着,可以等一等。如果你想怀孕,就应该老老实实地躺在床上休息一会儿,这样可以防止精液外流。无法高举双腿的时候,最佳姿势是侧卧,膝盖尽量向胃部弯曲。
增加怀孕几率有很多办法,诸如测体温计算排卵期等等

豆芽儿妈

放松心情,只要在排卵期就行,你的体位是对的,完事后不要动,让精子顺利进入子宫. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

皮皮的老妈

男上女下.事后,屁股下面垫个枕头,平躺一个小时。有助于怀孕。

aiyang333

我觉得不用那么刻意.你那个月没有怀孕可能是排卵日期不对,不应该怪体位的.只要心情舒畅,顺其自然吧.