妍妈345

宝宝咳嗽有痰该怎么办啊

我家宝十个月了,晚上咳嗽勤,有痰,白天不大咳嗽,鼻塞,流鼻涕,怎么办才好啊?吃的蛇胆川贝液,小二那敏颗粒(没记全),头孢颗粒

沫,然

这应该是宝宝有轻微的咽喉炎的原因引起的,平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,再调理一段时间观察一下

袁铭t

你好,这种情况平时注意保暖,然给炖点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉的作用,再继续吃药治疗