saiyuqi7

请问孕妈妈能不能养猫啊?

我怀孕已经三个多月了,最近闺蜜家的波斯猫生了一窝小猫,我打算要一个来养,那么孕妈妈能不能养猫啊?

薛宝钗

不要养猫,有弓形虫的,对胎儿发育不好,会畸形的。还是直接补充营养吃点金斯利安实惠。

aliena

等孩子生好再养吧,可以先让闺蜜代养,毕竟小动物身上容易有线虫,对孕妈妈多少有影响,还要看你身体里是否有抗体,所以还是等生好再养。

圣斗士小当家

最好别养,猫也爱掉毛,满屋子都是,有了小宝宝总是不方便,现在可以补充维生素和矿物质,可以试试金斯利安

正正妈2013

应该不能,最好不要,孕期有细菌,生了宝宝之后就更不能养了,为了孩子还是算了吧