yi6きhaha

怀孕20周,胃总是不舒服,请问这跟肚子越来越大有关系吗?

我现在怀孕20周了,这些天胃总是觉得不舒服,像是吃东西不消化似的,请问这跟肚子越来越大是不是有关系啊?

乖乖静怡

亲,是有一定的关系哦,因为肚子越大就会顶着胃,就会引起不舒适的,平时多注意休息,注意少吃多餐会好点

圣斗士小当家

有关系的,可以补充维生素和矿物质,试试金斯利安多维。

薛宝钗

有关系的,月份大了,就会顶到胃的,所以有时候都不想吃饭,我就吃金斯利安补营养,孕妈不好做的。