zuoligolf

孕后期孕吐反应

大家好,我现在是孕第八个月,但最近的反应跟孕初期很想象,太饿或吃完饭都有想吐的感觉,请问各位准妈妈们,你们也有过这种情况吗?难道这种情况要持续到生为止,那岂不是很受罪?

馨然妈妈

后期孕吐主要是因为胎宝宝压迫妈妈肠胃造成的,建议你少量多餐,减少肠胃负担
坚持一下吧,可爱的宝宝马上就要到来了,妈妈再忍耐一下下

提问者对回答的评语:谢谢!

董一涵

每个人的反应不同,但是别忽视了胃肠道疾病的可能

baby1008

我也是吐到八个月,应该没事的.我快生了,好高兴哦.

拽宝拽麻

应该是因为子宫压到胃了,肚子越来越大,食欲也会因为降低,要少吃多餐。待胎儿入盘就会轻松下来。