致远508

宝宝吃奶一次只能吃一边,这样会不会得乳腺炎啊?

给宝宝喂奶的时候,她一次只能吃一边,左右两边分两次喂,这样不会得乳腺炎吧?都吸不出来多少,感觉宝宝吃的还没有流的多,怎么回事啊?

乖乖静怡

亲,宝宝吃奶的时候一定要两边都吸哦,这样才不会得乳腺炎,估计是你喂养姿势不对吧,要把整个乳头连黑色乳晕塞在宝宝嘴里,这样就会不流出来了

轩轩妈1!

你可以这次吃这边下次就吃那边,吃不了的就挤出去一些,涨奶时不要抻到乳房就没事的