金6240218fl

发下是宫外孕是不是就得打掉宝宝呀?

我怀孕三个多月了,之前肚子一直不舒服,现在还出现腹痛了,去医院检查说是宫外孕,得做手术,否则会很危险,真的没得选择了吗?

育网专家团

你好,你的情况大夫会评估的非常清楚,需要做手术就是需要做手术了

王某人0

宫外孕是妇科一种危险的急腹症,必须对之高度警惕.一旦有上述现象出现时,应立即去医院检查确诊.并进行及时抢救,以减少或防止腹腔出血,避免因出血过多而发生严重后果.