琳heart996

宝宝一放到床上就哭,是没吃够吗?

我家宝宝出生已经一个月了,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝吃奶以后,一放到床上就哭,那么这是没吃够吗?

duola2013

有可能,下次可以让宝宝自己不吃再放下,吃不饱当然不高兴了。如果孩子给了奶水也不再喝了,放下也哭,那就是孩子喜欢家长抱着

正正妈2013

吃完奶是以什么标准结束呢?是孩子自己不吃了,还是没有奶水了,还是你不给他吃了,孩子如果吃饱了会很满足的自己就吐出来,这样再哭闹可能是要抱抱,知道哭就抱她了,

袁铭t

你好。如果母乳少的话平时多喝点下奶汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆,还有就是让宝宝多吸