bei007ぅjj1

请问唐氏筛查具体是做什么检查的啊?

有没有孕妇去做过唐氏筛查了呀?请问唐氏筛查具体是做什么检查的啊?如果胎儿畸形或是不健康能检查的出来吗?

正正妈2013

我怀孕的时候做唐筛第一次是280元左右的,结果高危,然后又做了一个2800左右的 要等一个月左右才出结果的,结果没事了,现在孩子二岁多了。排查的是孩子智力不是畸形,最好还是去做个吧,如果是高龄35岁之后的话 280的那个不用做 肯定是高危,直接做2800的那个,当然每个地方价格不同的。

duola2013

唐氏塞查主要是检查胎儿是否畸形,不过这个也有百分比的,60%能查出来,所以个人觉得还算有一点价值