亚洲石

产后第二天就能喝猪蹄汤吗?

我刚顺产生下宝宝,打算母乳喂养,婆婆说催奶重在吃喝,产后第二天就给我做了猪蹄汤,那么我现在能喝吗?

袁铭t

你好,如果是顺产的话是可以喝的,但是剖腹产的话是不能喝的,平时多让宝宝吸的

育网专家团

你好母乳喂养是否成功主要在开奶。不管有没有奶水现在都要开始给孩子吃。越吸允越容易有奶。猪蹄儿汤也是可以喝的,但是建议,把上面的油给去掉,脂肪含量太高,容易堵塞乳腺管。也可口服鸡汤或鲤鱼汤都行。

duola2013

产后最好不要马上喝油腻的食物,等3天之后可以喝点营养汤,但是千万不要太油腻的那种啊