我爱阳光雨露彩虹

到底要不要现在备孕

本人24周岁,今年4月第一次怀孕。4月底自然流产,并开药,5月复查已流干净。之后月经7月来了,之后正常来但是每个月要推迟几天,第一天痛经,有血块,量少。别人说是宫寒,宫寒也会影响怀孕? 现在我老公说准备备孕。我说先养好身体,而且不知道要不要医院作孕前检查,要的话要查什么项目,本人体质较差,不知道该怎么办,求助。谢谢。

正正妈2013

去看看中医,先把身子调养好再说怀孕的事,我一个朋友就是和你差不多的情况,第一次怀孕自然流产之后,过了三个来月又怀孕了,中间没有看过医生,可想而知第二次也流产了,然后过了不到半年再次怀孕,怀孕之后各种保胎还是没保住,现在知道了,天天喝中药调养,你可千万别犯同样的错误,要不受伤害的只有自己,万一成了习惯性流产后悔都来不及,先要调养好自己的身体,医生说可以要的时候再要,。

牵手一生72

把身体调理的棒棒的再怀孕,如果体质不好,生下来的宝宝体质也不会太好,那时你们会更辛苦的带孩子。

爱乐2014

体质较差的话确实不太适合怀孕,建议用半年到一年的时间养身体,期间多参加体育锻炼,合理膳食,身体好了再要孩子,即是对自己负责也是对孩子负责。

宝宝的妈640

建议中医诊断一下 详细调理 求子之道调经为先 ,你月经不正常 量少有血块 宫寒寒凝血瘀的表现 必须先调理月经 自己身体好了 孩子才可以健康 我是妇科中医 希望对你有帮助