linr20050613er

女儿脾气太不好了

我的女儿两岁半,一发脾气就撞被或自己抓自己,而且很任性打也打不到骂也骂不到,好声好气也教不到.我都快急死了.希望谁能帮帮我啊!

馨然妈妈

平时注意不要在宝宝面前发脾气,在宝宝情绪好的时候多跟她讲讲道理,鼓励她控制自己的情绪,在宝宝表现好的时候要适度表扬,慢慢来,这种情况妈妈不能心急

提问者对回答的评语:谢谢你哦! 可她爸爸因很小的事都打她.

茜宝贝

不要急这种事急不来的,孩子还小啊你和她多讲讲道理,还有不能打孩子不然适得其反!

卓尧妈妈

发脾气时首先做到的是要转移她的注意力,等到表现很乖的时候通过游戏、阅读等方式讲讲道理,多给鼓励。
平常也要营造一个比较轻松的环境给她。慢慢就会好了。