刘晶晶s872a492

宝宝咳嗽支气管发炎该怎么办啊

你好,宝宝快5个月了,咳嗽支气管发炎,嗓子之之的,和了点药,到是不怎么咳嗽了,但嗓子还是之之的,要怎么包啊

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,气管炎建议在医生的指导下用药,免得留下根。

乐乐宝521

宝宝太小了,如果只支气管炎最好去医院检查下,可以做做雾化这样也是有助于化痰的,