继富◆

请问怀孕期间喝孕妇奶粉有什么好处?

你们怀孕初期都喝过孕妇奶粉吗,有什么好处呀?你们怀孕都吃什么呀?我每天都不知道吃什么好?

张世勤教授

您好,孕妇奶粉营养较全面,但热量较高。长期喝可能导致孕妇发胖,营养过剩。孕期应丰富日常的膳食,尽量选择多种类的营养餐,避免食物太单一。怀孕期间的准妈妈对于水溶性维生素、矿物质元素的需要有所增加。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,可适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

曌曌麻麻

可以喝,孕妇奶粉营养比较全面,容易吸收的,平时不要吃良性的东西,一般都没什么问题

xixi8887

孕妇奶粉热量高,会发胖的,还是直接吃金斯利安补充营养好,还不会胖。营养也不少啊。