junhao妳ud

如何通过呼吸次数识别早期肺炎啊?

我的小宝宝刚出生不久,最近听朋友说通过宝宝的呼吸次数,就可以识别早期肺炎,那么到底应该如何做啊?

正正妈2013

我儿子出生到二十多天的时候也是新生儿肺炎住院的,一开始的症状就是嘴里吐泡泡,这是最明显的症状,口周发青,然后呼吸不均匀,一会还停一下,挺吓人的,不过去医院查了下不是很严重,但是是属于新生儿只能住院,你如果怀疑是的话 就去医院听听肺里,别自己吓自己哈

乐乐宝521

肺炎的情况一般是咳嗽有痰,并且发烧,呼吸嗓子有啰音,如果没有这样的现象是不需要担心的哦