飞飞da巛baba

怀孕总是感觉口腔臭。吃什么东西口腔都有味道。能看医生吗?

我现在怀孕了,总是感觉口腔臭。吃什么东西口腔都有味道。能不能看医生呢?你们怀孕时有吗?

张世勤教授

您好,可以先到口腔科进行排查。孕期饮食不当可能引起肠道不适。孕期注意饮食要清淡,易消化,注意均衡饮食,全面营养。若孕期饮食不能满足胎儿生长需要,可适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

育网专家团

你的这种情况可以去医院口腔科检查一下,口腔内有没有残留的软垢和牙结石,有的话建议进行超声波洁治然后漱口水漱口。

正正妈2013

应该是肠道问题,怀孕期间肠道蠕动慢。我那时候就是便秘,也有口臭,孕期各种不适的症状都会有的,生完孩子应该就没事了

xixi8887

我感觉是缺乏维生素,我一直都是在吃金斯利安,也没有口气不好的现象。