gediya

宝宝长牙

各位宝宝都几个月长牙,我家宝宝9个月长2颗牙,现在11个月了,还没有长新牙呢

馨然妈妈

如果宝宝不是缺钙就不要担心,宝宝长牙多跟遗传因素有关,9个月长两颗也算比较正常的,妈妈不要太着急

禹辰妈妈

没事有的出牙晚 没去医院检查看缺什么不

小嘉嘉妈咪

这个很正常啊,在出牙的时间以内,没什么可担心的。

huangch

没关系的,你家宝宝属于长牙晚的小宝宝,慢慢地都会长出来的.

juanlu

最好去医院给他做个休检,再测个微量元素,看看缺啥补啥!

daisy-mama

一周岁后还未出牙才算“出牙晚”,这位妈妈不必过于担心,我儿子也是9个月才出牙的哦。