辣妈226309s221a284

怀孕胃不舒服会影响孩子吗

怀孕38周,这几天才会胃不舒服,吃了半碗干饭胃突然很庝,一阵阵的,请问对胎儿有影响吗?

昊晨的麻麻

一般情况下没事的!不过你不舒服宝宝也会多少受到影响得,赶快去看医生吧

章卫

这个一般对胎儿没什么影响。

乖乖静怡

亲,不会的不用担心,我怀两宝期间经常胃痛呢,平时多注意少吃多餐,饭也不能太硬了,软点的比较好消化

小兔子笨笨

没有影响,但是对于营养吸收可能差些,可以喝斯利安藻油DHA乳钙粉,补钙还补脑。