kong夏菡u沵72

怀孕37天了,流褐色分泌物而且肚子痛,怎样能保住这孩子?

我怀孕37天了,做Bc有胎囊,但是流褐色分泌物,肚子痛,腰酸,医生给我开的黄体酮胶囊,吃了也不见好,上一个就是先兆性流产没了,现在很想要这个孩子怎么办?

袁铭t

你好这种情况应该是先兆流产,最好是去医院检查一下,然后在进行保胎

┲℡牌賣初吻136Q

这个也不好说,这个要看你的出血量大不大出血量不大的话,建议吃一些保胎药,注意卧床休息一周就好了,