童1✳768cjs

乳头被宝宝吸破出血怎么办啊?

我生下宝宝刚满半个月,可是乳头被宝宝吸破出血了,这几天一喂奶就疼的厉害,这种情况该怎么办啊?总不能不给宝宝喂奶吧

洋洋洋洋宝

我那时也是这样的,在喂奶的时候用手呈剪刀状夹住乳房,把宝宝脑袋贴近自己一些多往嘴里送送。经常用母乳涂抹乳头滋润一下,做做热敷。要给乳头休息的时间,比如只给宝宝吃右边,左边的用吸奶器吸出来,休息两天就好了,再给宝宝换左边吃,坚持下来就好了。

蒙娜丽莎的绿

也要给宝宝喂奶,宝妈可以在宝宝吃完奶后抹上宝宝吃的鱼肝油或者维生素AD。宝妈每次喂奶不要只让宝宝含乳头,要让宝宝含住部分乳晕,这样宝宝不会把乳头吸破的。