速30saq

如何对宝宝进行正确的人工喂养啊?

我家宝宝刚出生不久,我打算人工喂养,可是我不知道应该怎么样做,所以我想问一下,如何对宝宝进行正确的人工喂养啊?

袁铭t

你好,平时给宝宝冲奶粉水温要在40度左右,要按比例冲奶粉的,平时要给宝宝多喝水,避免上火

育网专家团

建议母乳喂养,只要有信心一定会成功的。除非妈妈有特殊情况,用配方奶不仅是费用问题,还有好多麻烦。请慎重选择!