浩宇198uo☾

产妇的月子饮食应该如何进行搭配?

和老公在商量的时候就想着我们两个现在还年轻,所以不需要找保姆或者是月嫂,而且平时工作不适合忙,他可以给我做好饭菜,不过月子饮食应该如何进行搭配?

育网专家团

如果是。可以夫妇同时育扬婴儿。首先多喝汤之类。增加乳汁。如鲫鱼汤,鸡汤,根据自己口味搭配。

乖乖静怡

亲,荤素搭配,营养全面些,多喝些汤,如鲫鱼汤,排骨汤,这样比较有奶水哦。