zhongji繁k8

孕期吃的太好是不是也不好呀?

我怀孕四个多月了,怀孕以后婆婆静在伺候我,每天做很多好吃的给我吃,说是补身子,可是现在体重增的特别的快,照这样下去是不是会生的时候不好生呀?

育网专家团

你好,整个孕期的体重增长控制在25斤左右最好,而且孕期也不需要特别的补的,如果体重增长太多到时候生产的时候确实可能比较麻烦的

慕川妈

控制在适当体重内没事的

乖乖静怡

亲,怀孕期间整个孕期的体重增长10-15公斤是最佳的,太胖了对大人和小孩都不好的,平时饮食营养全面些就好,不要刻意的大补哦