sen翁410pkw

怎么算自己什么时候怀孕的呀?

我的月经一直都是不正常的那种,九月十六号来了,十月二十四号左右才来,十二月一号尿检阳性,当天做B超没有看到孕囊,我是什么时候怀孕的啊?

yuncao2009

怀孕天数是从末次月经开始那天开始算,一般40周就是预产期,有的37周出生也算正常的,你怀孕的日期一般是从十月二十四号开始算的。

袁铭t

你好,排卵期一般是在月经干净之后的第14天左右,这时候每隔一天同房受孕几率会大一些