水瑶kuang608

怀孕六十五天,附件区探及一大小约30*25*19mm的无回声灶,正常吗?

我今年三十四岁,怀二胎已六十五天,去做B超,报告单上说右附件区探及一大1小约30*25*19mm的无回声灶,边界清,后方回声增強,cDFI未见明显血,这结果正常吗?

涛涛妈2010

你好医生,没有特别说明,那么就表示正常的,如果有问题医生会说明的

乐乐宝521

是不怎么正常的,这样的情况还需要具体的咨询一下医生的意见,看看是什么导致的