yy262504208

这是怀孕吗?

我女朋友上月十三号来的YJ,今天已经22号了,但是还是没来YJ 她的YJ不是很规律,这几天还有点恶心,食欲不振,肚子还有些不舒服.我想知道这是怀孕了吗?

zssmm

买一张早早孕试纸,做一项尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。准确率最高是在第二个月月经延迟三天以上,所以现在已经能肯定的测出结果了,试试吧!
祝你们好孕!

可心妈咪

买早孕试纸,用晨尿试下就知道了
或者去医院做个检查。

拽宝拽麻

从上月13号到现在已经有5个礼拜,如果真的怀孕是开始有早孕反应了,特征很象,要验证不妨买早孕试纸测试,如果不懂使用,直接去医院检查吧。