tong4968

怀孕快35周做产检还不到一周,宝宝动的没有以前厉害正常吗?

怀孕快35周做产检还不到一周,这两天怎么感觉宝宝动的没有以前厉害了,请问这样正常吗?有同样的吗?

育网专家团

每12小时大于30次属于正常。12小时小于10次提示胎儿缺氧。可以自数胎动。

王近近ing

到孕晚期宝宝往下走准备入盆了,胎动可能会减少的。不过宝妈还是要注意胎动情况,注意规律性和频率。按时产检,只要产检正常就好。

乖乖静怡

亲,应该是正常的,孕晚期胎动会明显减少的,如果突然间增大或少了很多,就要去医院看一下,怕是缺氧