天空一片黑

怀孕腰酸悲痛的是怎么回事

怀孕二十八周加六天了腰酸背痛还有奶水是怎么了

乖乖静怡

亲,怀孕后期由于胎儿增大压迫子宫就会引起不适的,腰酸背痛的,多注意休息,有奶水,那是正常的,是初乳啊,不要用手去挤啊,平时注意乳房的卫生

春熙

你好,不知道你有没有补钙之类的营养,因为孕期钙的需求量很大,如果不足会引起腰酸背疼的。

育网专家团

妊娠晚期身体很多地方不舒服是胎儿压迫导致的,适当活动休息,有乳汁分泌很正常,妊娠晚期开始分泌乳汁了