沛文310z

多囊卵巢综合征不孕患者,怎么做才能怀孕啊?

多囊卵巢综合征不孕患者,怎么做才能怀孕啊?婚后五年不孕,去医院检查后,医生给开达英三五服半年,期间无排卵,请问如何才能促排卵受孕?

muyixixi

建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,最好去中医院进行中医加西医联合治疗,并且应用促进排卵的药物,积极治疗。

水墨渲染了秋

调理好身体。月经后用红枣,枸杞,桂圆肉,红糖,姜多放煮红糖水,煮的快好时打一个鸡蛋,滚熟了就关火。喝差不多10天。排卵期前后不喝。祝好孕