嗨皮&星s15u82

产后月经变得不正常了是怎么回事

请问产后五个半月来的月经,后面是半个月来一次,已经来三次了,正常吗?这段时间外阴部痒,要怎么办?感谢回答。

钇釩宝宝

我产后月经也不正常,现在宝宝都一岁七个月了,月经还没恢复正常,上次去医院检查,也没查出什么,就让吃黄体酮了。

王金平1111

产后月经不正常是常见的,建议观察。白带多,建议化验个白带,然后阴道对症上点药

育网专家团

哺乳期转经的时间不一致。要保持心情舒畅,情绪平稳,避免紧张与焦虑有缓解效果的。外阴痒应该是阴道炎,建议你去医院化验一下白带常规,针对病原菌进行治疗。