子裕810g

产后2个半月喂母乳左边奶特别少,右边挺多的。怎么回事?

我家宝宝两个半月是母乳喂养,我的乳房现在左边奶特别少,右边挺多的。请问是怎么回事儿呢?

小小依诺

可能是左边乳腺管堵塞了也可能是宝宝左边吸的次数少,你可以用热毛巾敷一下再让宝宝多吸吸左侧。

muyixixi

可能是宝宝喜欢吃右侧母乳,导致两次乳房不一样大,建议宝宝饿了先吃左侧乳房,再吃右侧乳房,这样多吸吸左侧,促进左侧乳房的分泌。