syna0811

做完无痛人流后

请教各位姐姐,无痛人流后,到底需要休息多久?做完后多长时间能洗澡??

董一涵

1、休息时间不定,根据自身体力和工作环境强度。一般14天,身体恢复得好的话可以适当缩短
2、淋浴没有问题,不要洗盆浴。但此时身体抵抗力差,注意不要受凉。
3、一个月内避免性生活,否则有感染和怀孕可能

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

手术后要休息至少一周,淋浴是没有问题的。为了保证身体复原,休息的时候要象坐月子一样小心。

babyright

最好休息两个星期.一般来说,当天就可以沐浴了,但不能盆浴.