he9m

新生儿可以吃别人的奶吗 ?

我刚顺产生下宝宝,可是还没有下奶水,同病房的产妇要给我家宝宝喂她的母乳,那么新生儿可以吃别人的奶吗?

冬冬西红柿

只要宝宝肯喝就可以喝,实在宝宝如果是不喜欢,还是给他冲调点奶粉喂他喝吧!或者羊奶牛奶都行。

袁铭t

你好,如果宝宝喝的话,还有就是没有传染病的话是可以喝的,不过最好是不要喝的

宾仔妈咪

一天两天可以吃的,他还不会认人,不会认奶味,没事的,最好的母乳是一个星期内,不要错过