ruorui蚁913

电热毯是不是容易导致孕妇流产呀?

我怀孕三个月了,我特别的怕冷,可是现在越来越冷了,但是婆婆又不准我用电热毯,说是孕期用会流产的,那我该怎么办呀?

冬冬西红柿

电热毯有可能会导致流产早产,还有辐射,不太建议孕妇使用,可以给家里安装暖气或者空调来使用,睡前在被子里放上传统暖水袋把被子捂热了再睡。

袁铭t

你好在孕期最好是不要用电热毯的,很容易导致流产,而且辐射也是很大的,