zhrailxj

电脑会导致胎儿畸形吗?

我现在35周+1天了,做过两次B超都没有什么问题,但我从刚怀孕到现在都接触电脑,大概有10小时左右的时间,没有穿防辐射的衣服,还有一个月我就要生了,朋友都提醒我不要玩那么多电脑,可是不玩我都玩了,现在做三维彩超还能不能看出胎儿有没有受到辐射而畸形呢?我很担心,我希望我的宝宝健健康康.我该怎么办才能知道宝宝是健康而没有畸形的,不然我心里会不安的. 第二次做的B超如下: 超声描述: 宫内见一胎儿,胎位头位。胎儿测量:双顶径61mm,头围217mm,腹围192mm,股骨长48mm,肱骨长40mm。胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,两侧脑室对称,侧脑室未见增宽,两侧丘脑可见,小脑可见,后颅窝池未见增大。脊柱呈两条平行排列整齐的“串珠样”光带,生理弯度存在。四肢部分可见,双手呈握拳状。胎儿四腔心切面可见,胎心率140次/分,率齐。胃泡可见,两肾可见,膀胱可见。颜面部显示清晰。胎盆位于子宫后壁,厚度25mm,成熟度I级,胎盆下缘距宫内口>70mm。羊水透声好,羊水指数125mm。胎儿颈部可见“U”形压迹。CDFI:胎儿脐动脉呈双脐动脉 脐血流频谱测值:SD=2.5 PI=0.96 RI=0.68 超声提示: 1,中孕单活胎头位(相当于孕24) 2,脐动脉血各参数位于正常范围。 3,脐带饶颈一周。

思亦妈妈

不要担心没事的.心态一定要平和.我怀孕的时候天天玩电脑.我宝现在不是也很健康.而且我身边有好多都是天天要靠电脑工作的.生的宝贝都很好.你有些太紧张了.这样对胎儿不好的.最重要的还是心情要好.

happyhaoyang2007

不会的,我怀孕的时候一直用的,宝宝很可爱的

hanyun260

我怀孕时在电脑玩也是10小时以上,宝宝很健康

xuntian110

不要担心啦!我怀孕的时候也玩了。宝宝在肚子里总是担心这担心那的.呵呵.现在保持良好的心态迎接宝宝的降临!不要胡思乱想!

tahttlp

在最初怀孕的三个月里,电脑辐射对胎儿有严重影响,之前做过B超正常的话,就没什么问题了,随着宝宝越来越大,影响逐渐变小,妈妈现在才紧张是不是太晚了呀,不负责任哦!

zhangrutao

没有权威机构指明,电脑辐射对胎儿有影响或没有影响。不过我要说明,一切有电的地方都有辐射。所以不用担心。
如果B超是35周做的,胎儿有一点小,绕颈一周没有问题,多运动,每天至少30分钟。心情舒畅就不会有事的。

cxfzhfss

没事的,我那时不知道自己怀孕了,也是一直接触电脑,也担心过,现在想来,都是多余的,你也要放心

aliace77

我32周+2天检查双顶经86mm,股骨长63mm,你的宝宝好像有点小,羊水好像也偏多,书上说羊水深度30-70mm为正常