海蓝端682莪

怀孕时工作必要用电脑应该注意哪些?

现在的工作不使用电脑真的是很少很少的了,所以当我在怀孕之后还不选择辞职的情况下,就想要每天都接触到电脑了,为了胎儿和我的健康着想,我要格外注意哪些事情?

yuncao2009

我那时是快点做,能离开就离开一会儿,然后多吃新鲜的蔬菜和水果,买了一件防辐射服穿上了,虽然现在说这个没有用。

袁铭t

你好,这种情况平时最好是穿个防辐射服,还有就是尽量远离电脑的