dannan严98b

怀孕30周要坐27个小时的火车回老家,会不会有什么问题呀?

有没有宝妈怀孕30周坐火车的啊?我过几天要坐27个小时的火车回老家,真不知道会怎么样,心里有点害怕,虽然说是卧铺,开始还是很担心,会不会有什么问题呀?

荨荨宝宝

怀孕七个月后就尽量不要出远门 因为要考虑到早产的可能 也尽量不要去人多复杂的地方 你现在是经不起折腾的 要为自己的安全着想

冬冬西红柿

这个离预产期还是有一定距离的,建议能做动车还是坐动车或者飞机之类的,这样会缩短行程,坐卧铺的话还是得坐下铺,建议多下床溜溜,总是在床上躺着也挺受罪的。