卟准离开涐ゝ

盆腔炎能不能治好

您好,我前几天肚子疼去医院检查了没有阴道炎,大夫说是盆腔炎,给开了药妇乐片和盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片,我想知道盆腔炎能不能治好

宝宝的妈640

盆腔炎属于妇科杂症 建议中药治疗效果比较好一些 可以治愈的

育网专家团

盆腔炎性疾病多发生性活跃期、有月经的妇女,初潮前、绝经后后或未婚妇女很少发生盆腔炎性疾病,若发生盆腔炎性疾病也往往是邻近器官炎症的扩散。盆腔炎性疾病若未能及时、彻底治疗、可导致不孕、输卵管妊娠、慢性盆腔痛以及炎症反复发作,从而严重影响妇女的生殖健康,且增加家庭与社会经济负担。

育网专家团

你还在吗?没有看到您的回答,如果您有问题可以留言给我,如果我在线,会第一时间给您回复!