俩宝妈s430

二度宫颈糜烂要怎么治疗啊

我几年前就是二度宫颈糜烂,当初为了生孩子医生说不要看,等孩子生了再治疗,现在生两个啦还是二度,医生说有一种药可以治疗,

宝宝的妈640

宫颈糜烂建议中药调理搭配凝胶 效果挺好的 二度糜烂 也不必太过担心 完全可以治愈的 我是妇科中医出身 希望对你有帮助

育网专家团

只要是治疗宫颈炎的药物对宫颈糜烂都有效的,不过治疗之前建议做TCT和HPV等宫颈癌筛查…