xiaoping89

40天的宝宝喝母乳老拉稀,真的是我奶水有问题吗?

宝宝40天了,喝母乳老拉稀,导致红屁股,到现在满月针都没打,家人都建议混搭喂养,这样拉屎好些,可是我奶水一直挺多的,也够宝宝喝,真的是我奶水有问题吗?

曌曌麻麻

宝宝小拉稀正常,我家出来三个月多也拉稀啊,都是的,只要医院检查便便常规没问题,就不用担心

荨荨宝宝

这是母乳性腹泻 每天拉稀次数6-10次 很正常 宝宝会慢慢适应你的奶水 可以给宝宝吃一些和爱佳儿益生菌调一下肠胃 不用混搭 吃母乳更好